
Caseificio e Formaggeria Panizzi
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Arriva una Sosta sopra i 1000 metri, presso il Caseificio e Formaggeria Panizzi, in Valle d’Aosta, ai piedi delle montagne più alte d’Europa, il Monte Bianco, dove il latte è trasformato in preziosi prodotti, sani e genuini.

Quì troveremo la loro produzione di yogurt, fontina e burro d’alpeggio. In un panorama dove gli animali vivono liberi di brucare erba vera e le ricette dei casari sono ancora come un tempo fedeli alla tradizione.
Quest’azienda è anche Formaggeria, quindi troverete anche altri formaggi selezionati dai proprietari ma sempre di altri produttori di malga.Non cercatelo su Facebook, questa è una Sosta da veri local expert, difficile da trovare se non si è del luogo.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.