
Caseificio Vezzena
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Oggi vi porto a fare una Sosta ad alta quota, per gli amanti dei formaggi d’alpeggio presso il Caseificio Vezzena. Questo caseificio che produce il vero formaggio di “malga”. Nato dalla tradizione di montagna, dove le mucche sono libere al pascolo e nelle malghe appunto.
Quì vi consiglio di non perdervi in modo particolare il loro formaggio “Vezzena di Lavarone – Sapori di malga”, già presidio Slow Food, fatto solo con il latte estivo degli altopiani. Ma ce n’è per tutti i gusti: dalla ricotta al burro di malga, dalle caciotte di Lavaone ai Fontal e gli yogurt.
Insomma, se amate i formaggi d’alpeggio, non potete assolutamente saltare questa Sosta.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.