
Caseificio Sociale Presanella
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<In piena Val di Sole, tra le alpi del Trentino, e per la precisione a Mezzana, il Caseificio Sociale Presanella raccoglie il latte prodotto dagli Allevatori dell’Alta Val di Sole e con cura e dedizione lo trasforma in formaggi di alta qualità, nel totale rispetto della natura e delle antiche tradizioni casearie locali: zero conservanti e solo latte fresco, caglio, sale e grande maestria, per la continuazione di una storia ricca di esperienza e di fiducia che vive da anni, all’insegna della genuinità. Da non perdere assolutamente il loro Casolet e il Trentingrana, già presidi SlowFood.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.