
Macelleria Villani
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Sosta alla la Macelleria Villani punto di riferimento della zona, grazie a una tradizione maturata in mezzo secolo di esperienza e tramandata di generazione in generazione: salsicce, fiorentine, bistecche, ma anche preparati di carne o la gastronomia tipica sono i loro marchi distintivi, ma come da tradizone non mancano prosciutti, salami e norcineria in genere, sempre autoprodotta.
Al centro della piana che separa Prato, Firenze e Pistoia si trova il Comune di Calenzano, e quì la famiglia Villani alleva i propri suini allo stato semibrado e seleziona e vende le migliori e tipiche carni bovine locali: Maremmana, Chianina, Limousine o Frisona, per dire le più note.
Ma soprattutto non perdetevi i loro sughi pronti della linea “MangiaToscano”, come quello allo stracotto di Guancia o il ragù di cinghiale, da portare a casa per risentire anche dopo il viaggio la Toscana a tavola.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.