
Azienda Agricola e Fattoria S.Anna
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Scopriamo oggi l’Azienda Agricola e Fattoria S.Anna, un fortino della tradizione Toscana delle conserve fatte come una volta, senza coloranti né conservanti. Situata in una zona collinare di Bibbona, in provincia di Livorno, quì la famiglia Spinelli coltiva e trasforma i propri ortaggi come peperoni o carciofi o legumi per offrirci sott’olio o sott’aceto di melanzane o cipollotti, preparati per zuppe dai ceci ai borlotti, pomodori pelati, confetture di albicocche, susine o pesche, fino ai paté di olive o pomodori secchi e tant’altro.
Tra questa vasta gamma di conserve non manca di certo l’olio toscano extra vergine di oliva sempre prodotto da uliveti dei loro campi e lavorato entro 24 ore dalla raccolta. Che dire, tra una fiorentina e un caciucco, fate una Sosta in quest’angolo delle conserve di tradizione, fatte oggi così come facevano le Nonne, per riportare a casa qualcosa di toscano e da gustare tutto l’anno.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.