
Scalia Prodotti Ittici
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Sciacca è un piccolo borgo di pescatori affacciato sul mediterraneo in provincia di Agrigento, e quì da oltre 50 anni Scalia Prodotti Ittici lavora alici, sarde e acciughe sotto sale e sott’olio, nel rispetto della tradizione, producendo oggi anche la colatura di alici, parente del Garum romano, e la pasta d’acciughe.
Ma non solo: lavorano anche il tonno rosso e lo sgombro del mediteranneo, e tutto sempre manualmente, tanto da essere apprezzati anche dal mercato giapponese.
Se passate da queste parti, fate una Sosta, perché pure la conservazione del pesce azzurro è un rito e un’arte gastronomica.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.