
Pastificio Fior di Pasta
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Oggi vi parlo di una ghiotta Sosta dove io avrei comprato tutti i formati di pasta secca e fresca presenti al momento.
Lei è Dorotea Leone e ha il laboratorio di pasta Pastificio Fior di Pasta, da diversi anni e nonostante alcune situazioni poco piacevoli lei imperterrita prosegue la sua strada poiché ha in mente un sacco di idee, infatti ha voluto accanto a se la mia amica chef Amalia Failla per poter dare vita ai suoi futuri progetti.
Qui si utilizza semola siciliana di eccellenza e ingredienti freschi per la preparazione di pasta di tutti i formati e gusti: busiate, caserecce, calamarata, gigli, ricciolina. Sono attrezzate anche per fare spedizioni in Italia e all’estero oltre che preparare pacchi regalo sempre da spedire. Che altro dire: vi aspettano per una bella sosta gastronomica!>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.