
Pasticceria Nino Genco
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Cari gastronauti, le soste gastronomiche per noi non finiscono mai, sempre alla ricerca di cibo autentico, genuino, artigianale che ricordi un po’ il passato con una strizzatina d’occhio al futuro.
Vi segnalo la Pasticceria Nino Genco che nasce nel 1939 a Santa Ninfa nella Valle del Belice, che diventa ben presto un’istituzione nel campo della pasticceria delle specialità tipiche siciliane: cannoli, cassate, dolci di mandorle, semifreddi, paste secche, panettoni. Le materie prime utilizzate e selezionate sono tutte provenienti dai produttori locali. Ogni volta che mi fermo per la mia dolce sosta rimango estasiata.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.