
Pasticceria Calascione
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Una nostra gastronauta ci consiglia, passando da Messina, di non perderci i tipici dolci locali, ovvero “i Viennesi”: una morbida brioche aromatizzata al rhum e ripiena di panna montata, simile al Maritozzo romano, e diffuso un po’ in tutte le pasticcerie cittadine, ma che lei ci consiglia di gustare presso la Pasticceria Calascione.
Quì troverete anche i fruttini di pasta di mandorle, le brioches col “tuppo” ma soprattutto la tipica messinese Pignolata, degli gnocchetti di un impasto dolce fritti e ricoperti di glassa al limone e al cioccolato.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.