
Masseria Barbaccia
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Se siete ai margini del Bosco della Ficuzza, a Godrano, fate una Sosta presso la Masseria Barbaccia. In questo luogo ameno e dove si respira libertà e aria buona, troverete diversi formaggi vaccini.
Quì un nostro gastronauta ci consiglia di non perderci il tipico “caciocavallo”. Diverso da come ce lo aspetteremmo, questo formaggio stagionato ha froma parallelepipeda ed è prodotto con solo latte vaccino montano.
Profumatissimo e gustosissimo, trova uso, oltre che in purezza o stagionato grattugiato, in diverse pietanze tipiche locali, ma una su tutte è lo Sfincione palermitano, dove viene messo a tocchetti.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.