
Macelleria Sciacca Giuseppe
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Oggi un nostro Gastronauta ci consiglia la Macelleria Sciacca, a Partanna, in provincia di Trapani, dove l’abile Giuseppe seleziona solo carni locali da allevamenti non intensivi per il suo punto vendita al dettaglio, carni che frolla personalmente e con cui crea anche dei preparati da leccarsi le dita, come rolls, spiedini o salsicce fresche dalle farciture prelibate, e non solo, perché specialità della casa sono anche gli insaccati e gli stagionati!
Da non perdere – ci dice – la loro bresaola, i salami e la mortadella arrosto. Troverete anche una selezione di formaggi sempre locali e una buona gastronomia da asporto dei loro prodotti. È possibile anche degustare sul posto. Che dire, se siete nel basso trapanese e amate la carne in tutte le sue declinazioni, non vi resta che fare una Sosta.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.