
Macelleria Emanuele Cottone
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<La Macelleria Emanuele Cottone a Palermo è un’istituzione della carne per ogni vero gastronauta. Nella sua piccola macelleria alla periferia est di Palermo, il “Professore” della carne offre il meglio che si possa desiderare in città, tant’è vero che i migliori ristoranti, anche stellati, si servono solo da lui.
Da quattro generazioni i Cottone selezionano con cura i produttori da cui rifornirsi, e potete trovare vari tagli anche di suino Nero dei Nebrodi o di pecora belicina o di Vacca Cinisara.
Imperdibili i salumi autoprodotti tra cui spiccano la mortadella d’asina, le salsicce, i salami e i cotechini. Date un’occhiata anche alla selezione di formaggi tipici della tradizione siciliana e alcuni prodotti biologici a chilometro zero, come passate di pomodoro, olio e lenticchie di Ustica.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.