
Farine di Sicilia
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Perciasacchi, Senatore Cappelli, Tumminia, Biancolilla, Russello, sono solo alcuni dei grani antichi macinati a pietra e selezionati da Farine di Sicilia per realizzare la loro pasta e rifornire gli amanti della panificazione; una vasta gamma di farine che custodiscono un’antica sapienza e caratteristiche organolettiche quasi estinte; una ricerca fatta con passione per riscoprire i sapori e i benefici del grano di una volta.
In questa bottega troverete vari formati e tipologie di pasta, dalle tipiche busiate trapanesi ai più classici fusilli e maccheroni, ma soprattutto le selezionate farine esclusive.
Entrate come entrereste in un museo o in una bibblioteca, perché quì si respira storia e sapienza, e, riportando a casa dell’ottima pasta, chiedete consigli su come utilizzare al meglio queste farine!>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.