
Don Il Candito Artigianale Siciliano
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Se cercate un candito di qualità, non potete non scegliere DON IL Candito Artigianale Siciliano. A Rometta Marea, nel messinese, Nino Modica produce canditi artigianali partendo da materie prime biologiche locali: arance, cedri, limoni… Ma la sua è anche una storia di riscatto; Nino non nasconde le sue esperienze a San Patrignano per curarsi dalla ludopatia, e lì ha imparato questa arte, fino ad arrivare oggi ad essere riconosciuto come uno, se non il migliore, produttore di canditi d’Italia.
Le materie prime sono selezionatissime, appena raccolte vengono lavorate lentamente, secondo le tecniche antiche della canditura, e poi finite manualmente al taglio, che sia a listarelle o a cubetti.
Materia prima biologica e di qualità, passione e voglia di superarsi hanno reso la “ricetta” di Nino Modica vincente e degna di essere provata da ogni Gastronauta!.>>
Se passate dal Messinese, dal lato del Tirreno, fate una Sosta e riportate a casa la bontà dei canditi di una volta. Disponibile anche la vendita online.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.