
Panificio Porta 1918
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<“Su Coccoi” è un pane PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale) che oggi mira al riconoscimento DOP. Presso il Panificio Porta 1918, che da più di 100 anni lavora con passione e custodisce questa tradizione, non perdete di gustare questa prelibatezza senza tempo vera delizia anche per gli occhi!
Finemente e sapientemente cesellato, realizzato con lievito madre, detto anche pane dei matrimoni, racchiude un’antica sapienza locale. Quì troverete anche pasta di semola di grano duro locale, tra cui gli imperdibili culurgiones e malloreddus sardi, ma anche tante altre bontà da forno e tipi di pane.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.