
Caseificio Marongiu
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Andiamo nel cuore della Sardegna dove batte forte ad Ovodda, a 700 metri sul livello del mare, la produzione di uno dei formaggi regionali più noti al mondo, il Fiore Sardo DOP presso il Caseificio Marongiu.
Quì, un nostro Gastronauta ci invita a fare una Sosta presso questo caseificio che alleva le proprie pecore e dal cui latte produce meraviglie casearie tipiche locali.
Tra ricotte e pecorini freschi o stagionati non perdetevi il loro “Minari”, un pecorino stagionato prodotto con le antiche tecniche dei pastori della Barbagia, un formaggio che, come affermano gli esperti assaggiatori Onaf che l’hanno pluripremiato: “per consistenza, pasta, sapore, aroma e sentore di erbe di montagna che ne esaltano la qualità, spinge il Fiore Sardo a superiori livelli!”.
Che dire, Sosta super consigliata agli amanti dei formaggi e della Sardegna più sincera!>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.