
Cabigliera & Zidda Formaggi
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Se vi trovate nel nord della Sardegna, nella provincia di Sassari, fate una Sosta presso Cabigliera & Zidda Formaggi, consigliata da un nostro Gastronauta.
Giunti alla quarta generazione familiare, in questa azienda agricola si allevano pecore e mucche allo stato brado, da cui si ricavano i tipici formaggi locali, tra cui il pecorino, il fiore sardo, le ricotte o le Paneddas, formaggi di pasta filata e dal sapore dolce.
Organizzano anche – ci dice – delle visite guidate attraverso cui vengono mostrati tutti i processi della formazione dei formaggi con una degustazione finale di vari prodotti.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.