
Pasticceria Cristalli di Zucchero
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Il pasticciotto è il dolce salentino che riconosce la tradizione di una regione, la Puglia.
Il pasticciotto però deve avere delle caratteristiche e ingredienti precisi: l’impasto di frolla deve avere lo strutto; la crema pasticceria è insaporita se non con una bacca di vaniglia; a fine cottura avrà una piccola montagnetta in centro ma soprattutto i bordi, della forma a barchetta, risulteranno leggermente scuri.
Se passate in Salento andate da Pasticceria Cristalli di Zucchero a Galatina, dove io cominciavo la giornata di lavoro con questa chicca dolce.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.