
FilierAgricola Monterotti Pacioni
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Nella frazione di Passo Sant’Angelo in Pontano, tra le 1.800 anime del luogo in provincia di Macerata, c’è l’azienda FilierAgricola Monterotti Pacioni, specializzata nell’allevamento dei suini marchigiani.
Gli animali sono allevati in modo biologico allo stato semibrado, e l’azienda produce nei propri terreni anche il foraggio con cui nutre i propri capi d’allevamento nei mesi invernali.
Non perdetevi il guanciale, i prosciutti e gli insaccati in genere, ma soprattutto il loro Ciauscolo IGP e la loro porchetta cotta a legna.
L’azienda seleziona anche carni bovine sempre reperite da altri allevatori di zona nell’intento di mantenere il più possibile corta la filiera tra allevatori e consumatori.
Nel rispetto dei cicli biologici e naturali del territorio, fate una Sosta in quest’azienda per scoprire come passione e tradizione possano convivere e sopravvivere ancora oggi.>>

© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.