
Caseificio Martarelli
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Se amate i formaggi, Sosta obbligata nelle Marche nel Comune di Camerata Picena, presso il Caseificio Martarelli, che da oltre mezzo secolo produce una delle grandi eccellenze caseare nazionali, il formaggio di fossa, da solo latte di allevatori locali.
Questa azienda produce questa perla che per ricevere la DOP è necessario che sia stagionato e affinato in fosse di almeno 10 anni affinché all’interno si siano formate quelle particolari colonie di batteri che riescono a dare al formaggio le caratteristiche note di profumo e sapore. Quì troverete il formaggio di fossa, il nero di grotta, il fior di noce (avvolto nelle foglie di noci e maturato 60 giorni in botti di legno), nonché pecorini marchigiani tipici locali sia freschi che affinati.
Che ve lo dico a fare, Sosta obbligata se siete in zona.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.