
Il Forno in Collina
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Dicono che i giovani non vogliano più portare avanti le tradizioni di un tempo, non è stato così per Emilio e Davide. Nel 2007 decidono di dar vita a Il Forno in Collina, un biscottificio artigianale dove le ricette sono rimaste immutate fin dal 1958. Si sente proprio il sapore di una volta, degli ingredienti genuini, privi di troppi fronzoli, ma che puntano invece sulla semplicità. Non sono rimasti certo a guardarsi in faccia nel corso del tempo, anzi nel 2013 hanno conseguito la certificazione Biologica e nel 2016 anche quella Vegana.
L’Oltrepò Pavese è la loro terra e per questo le ciambelline di Torricella sono uno dei prodotti di punta. Come diversi prodotti locali, questi biscotti vengono prima bolliti e poi passati in forno. Restano così croccanti e saporiti. Da provare anche i baci di dama e la linea dei frollini, dove vengono utilizzate diverse farne per creare impasti innovativi e anche tradizionali.>>
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