
Azienda Agricola Contrada Bricconi
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Situata in Valzurio, una laterale dell’alta val Seriana nelle Alpi Orobie Bergamasche, l’Azienda Agricola Contrada Bricconi è nata tra le strutture di un nucleo rurale del 1400.
Attualmente in azienda si allevano circa 35 capi di razza Grigio Alpina di cui una quindicina in lattazione, per una produzione media di 250/300 litri di latte trasformati in formaggi e yogurt.
Oltre alla mungitura delle vacche si allevano una ventina suini per la trasformazione della carne in salumi ed una quindicina di bovini dedicati alla vendita di carne di alta qualità.
Imperdibile lo Stracchino a Munta Calda, qualcosa di indescrivibile! L’antica tecnica della “munta calda” prescrive che il latte appena munto venga tempestivamente fatto coagulare, il risultato è una cagliata che, dopo pochi giorni, si presenta morbida, cremosa, dallo spiccato sentore di latte.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.