
Panificio Tognoni
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Da quando mi sono trasferita in Liguria, non posso fare a meno di fare colazione con la tipica focaccia ogni mattina. Non sono ancora arrivata al punto di rispettare la tradizione che vuole che venga immersa nel cappuccino, ma sono diventata abbastanza abile nel trovare i migliori forni. Il Panificio Tognoni di Genova è uno di questi.
Solitamente, come un cane da tartufo, vengo attratta dall’odore che esce da un posto, questa volta sono state le immagini a farmi prendere un treno per arrivare fino a Genova a prendere un pezzo di fugassa, come la chiamano loro.
Quando sono arrivata mi sono trovata davanti le porte del paradiso. Pane di ogni genere, bello fresco e fragrante, non facile con il clima tipico del mare, dolci e biscotti a non finire e lei: la focaccia al pesto. Due pilastri liguri, in un solo prodotto. Vogliamo parlare poi della salamoia sulla versione classica? Un capolavoro. Le focacce disponibili sono svariate, non vi resta che provarle tutte!>>
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