
Biologica De Sanctis
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Tra i resti di un antico acquedotto romano, da più di 100 anni e quattro generazioni, la famiglia De Sanctis produce vini DOCG e IGT laziali in quel di Frascati.
Oggi Luigi, erede e agronomo, si avvale di due enologi per affinare con gusto contemporaneo ma metodo Biologico alcune cultivar storiche locali come la Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio o il Bombino. Chiamate per prenotare una visita della vigna e non dimenticate di portare a casa una bottiglia di “17/11”, un vino da dessert di uve Cannellino di Frascati raccolte tardivamente a novembre dopo un lento appassimento in vite.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.