
Apicoltura Apis Mellifera
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<A Fontechiari in Val di Comino, nel Parco Nazionale del Lazio e Abruzzo, in una zona incontaminata, c’è una bella realtà di apicoltura portata avanti da due giovani ragazzi Apicoltura Apis Mellifera.
Quì fate una Sosta per riportare a casa diverse varietà di ottimo miele, da quello di acacia, ottimo anche come dolcificante in sostituizione dello zucchero, a quello di castagno, più forte e deciso con dei sentori quasi di affumicato anche su piatti salati, o i pregiati pezzetti di favo, totalmente commestibile che favorisce il lavoro intestinale e vi fa scoprire il sapore del vero miele appena raccolto, ottimo per accompagnare anche dei formaggi o come dessert con della frutta.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.