
Antica Norcineria Cironi dal 1970
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Da più di mezzo secolo, la macelleria e norcineria della Famiglia Cironi rappresenta un punto di riferimento per le carni fresche ma soprattutto per gli insaccati nell’area della Ciociaria. L’attenta selezione delle carni locali, soprattutto per le suine, e il rispetto di antiche tecniche, li rende una Sosta meritevole per ogni vero Gastronauta.
Insaccati, essiccati, salumi, mortadelle, prosciutti cotti e crudi, pancette, guanciale, porchetta e soprattutto carne fresca di maiale e preparati di carne come rollé e pronti da cuocere. La macelleria della Famiglia Cironi, in Ciociaria, è un punto fermo della norcineria. Trovate, in alcuni periodi o su richiesta, anche carni di agnello e capretto sempre locale.
Le salature sono a secco e utilizzano prodotti naturali come il sale marino integrale raccolto a mano nelle saline siciliane, con anche marinature nel vino cotto, e gli insaccati sono prodotti con budelli naturali e legati a mano. L’affumicatura è naturale, mediante rami di quercia e di faggio, miscelati con bacche di ginepro inumidite in vino rosso. Che dire, meritano una Sosta.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.