
Ranca Tartufi
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<A volte, viene automatico associare la produzione dei tartufi alla zona di Alba e delle Langhe. Non tutti sanno che nel comune di Vernasca, in provincia di Piacenza, esiste una realtà che da anni si prende cura delle tartufaie della zona. Ranca Tartufi nasce dall’idea di Marco e Maria, che uniscono la ricerca dei tartufi con i loro lagotti, alla selezione dei migliori prodotti da poterli trasformare in deliziose prelibatezze.
Tra la selezione dei prodotti si trovano ad esempio il burro al tartufo bianco o nero, il carpaccio di tartufo nero estivo, l’olio aromatizzato ai porcini e il risotto al tartufo. Tutti prodotti molto belli esteticamente da vere, nel loro packaging essenziale e moderno, ma soprattutto ottimi da gustare. Fra le novità che ho potuto provare recentemente c’è la pasta fresca, impreziosita indovinate da cosa? Da pregiato tartufo.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.