
Pastificio Artigianale Setaccioro
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Se passate per Cava de’ Tirreni, fate una Sosta al Pastificio Artigianale Setaccioro, dove troverete una pasta di alta qualità prodotta secondo la tradizione della zona: solo farina di semola di soli grani duri italiani, trafilatura al bronzo e lenta essiccazione, per un risultato che solo a guardarlo già dice tutto e che ogni vostro condimento amerà sposare; una pasta che mantiene bene la cottura e che sa di grano, che ha sapore anche “in bianco”!
Che siano lasagnette ondulate, fusilli metelliani, calamarata, paccheri, candele o scialatelli, ogni pasta, corta o lunga, segue un processo di essiccamento in canne o su telari per favorire il miglior passaggio dell’aria e garantire un risultato eccellente.
Sosta consigliata agli amanti della regina della tavola italiana.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.