
Cillo Macelleria e Gastronomia
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Scopriamo oggi Cillo Macelleria e Gastronomia, ad Ariola, in Campania. Quì non perdetevi le carni fresche attentamente selezionate e lavorate dal proprietario in prima persona, perché il vero macellaio conosce e segue gli allevamenti, e infatti parte della sua carne proviene da allevamenti locali, per la frisona o la marchigiana, come dall’azienda agricola Minicozzi, già segnalata sulle Soste, questo a riprova che i produttori virtuosi fanno rete tra di loro. Troverte tantissime razze selezionate, come il vitellone bianco dell’appennino.
Non perdetevi anche le carni frollate sempre da loro, i preparati gastronomici come rolls o lavorati, ma soprattutto i loro insaccati e stagionati di suini del territorio. E’ anche possibile degustare alcuni prodotti in loco. Sosta consigliatissima per gli amanti delle buone carni.>>

© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.