
Caseificio Jemma
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Sosta Gastronomica per gli amanti della caseificazione di bufala presso il Caseificio Jemma di Battipaglia. Situato nella piana del Sele fra i comuni di Battipaglia, Eboli e Capaccio – Paestum, da più di un secolo questa famiglia alleva circa 1000 capi su una superfice di 260 ettari, da cui ricava il latte per le proprie produzioni, eseguite nel rispetto dei disciplinari del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana, valendo all’azienda l’uso del marchio DOP: mozzarelle, trecce, ricotte, caciotte o burrate non mancheranno di appagare il vostro palato.
Annoverato in diverse guide del settore, presso questo caseificio troverete anche la vendita diretta delle carni di bufala, vera prelibatezza, una carne mediamente più magra del bovino ma assai ricca di sapore.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.