
Salumificio Corbisiero dal 1930
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Sosta Gastronomica in Irpinia, e per la precisione a Mugnano Del Cardinale, per scoprire i salumi e gli insaccati stagionati in questa zona dal clima naturalmente adatto a quest’antica arte per le correnti d’aria che attraversano questi monti dove il vento soffia in direzione sud-sud-ovest e porta con sé gli aromi di faggi, querce e castagni, producendo una stagionatura unica.
Giunti in questo piccolo paesino di 5000 abitanti, visitate il Salumificio Corbisiero dal 1930, che per tradizione familiare dal 1930 ad oggi produce Soppressate, Capocolli nonché il tipico Salame di Mugnano, di cui hanno tracce già su documenti locali del 1300, oggi PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale), la cui produzione avviene con carni di spalla e fiocco di prosciutto di suino macinate e mischiate con pancetta. Amanti dei salumi, non perdetevi quest’isola felice di sapori genuini e pieni di esperienza.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.