
Forno Storico La Massa
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Nel cuore del centro storico di Tagliacozzo, uno tra i borghi più belli d’Italia, c’è il Forno storico La Massa. E’ un forno che produce dolci e biscotti caratteristici abruzzesi, passandoci davanti è difficilissimo non sentire il profumo e resistere alla tentazione di compiere un peccato di gola.
Ne fa di tutti i tipi: ferratelle ( sottili o spesse), pizzicotti, ciambelle al vino o mustaccioli, ce n’è davvero per tutti i gusti e da sgranocchiare in ogni momento della giornata.Produce anche la pasta all’uovo, anche quella buonissima perché fatta come ai vecchi tempi .
Da provare assolutamente i fiadoni, prodotto rustico da forno tipico abruzzese. Si tratta di una sorta di grossi ravioli con un ripieno fatto con diverse tipologie di formaggi a pasta dura, un tempo si preparavano nel periodo pasquale, oggi si trovano tutto l’anno.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.