
Azienda Agricola Biologica Flammini
Ti piace questa Sosta? Dalle un cuore!<<Sapere cosa si mangia e da dove proviene, mai come oggi, è importantissimo ed è per questo che vi suggerisco questa Sosta: Azienda agricola biologica e macelleria di Flammini Antonio a Castelnuovo, una frazione di Avezzano in provincia de L’Aquila.
Questa azienda ha deciso di aprire questa macelleria in modo tale da offrire al consumatore un prodotto di altissima qualità e allo stesso tempo un prezzo conveniente grazie alla filiera corta e alla trasparenza che offre: allevamento di bovini di razza Marchigiana con annessa vendita di carne presso la propria macelleria aziendale.
L’allevamento è composto da circa 150 capi regolarmente iscritti al Libro Genealogico Nazionale.
Da anni, ha ottenuto la certificazione IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” (che è, ad oggi, l’unico marchio di qualità per le carni bovine fresche approvato dalla Comunità Europea per l’Italia.
I bovini certificati con il marchio IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” sono soggetti nati e allevati nelle aziende sottoposte ai controlli per le verifiche del rispetto del disciplinare di produzione.
Nell’azienda è presente un punto vendita aziendale dove è possibile acquistare solo carne proveniente dal proprio allevamento.
Nella macelleria aziendale è possibile acquistare pacchi famiglia da 5 e 10 Kg al cui interno si trovano tutti i tagli da fettine, bistecche, macinato e così via, oppure si può acquistare anche al dettaglio solo ciò che si desidera.
In questa azienda viene fatta agricoltura rigorosamente biologica dove vengono coltivate patate, fagioli, ceci e altri prodotti.>>
© Le Soste Gastronomiche NON usa le foto o i video presenti per fini commerciali ma solo didascalici, e quindi restano di proprietà dei diretti interessati. Se qualche contenuto viola un tuo diritto scrivi a info@sostegastronomiche.it per chiederne la rimozione o l'attribuzione di un copy specifico.